Verwaltung und Schulbüro Vechtetal Schule Förderschule Geistige Entwicklung (FöS-GE) Mückenweg 96 48527 Nordhorn Montag bis Donnerstag zwischen 8.00 Uhr und 15.00 Uhr, Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr   Folgen Sie im Schulgebäude dem Hinweis: Verwaltung oder nutzen Sie Tel: 05921-88010 Fax: 05921-880125 Email: verwaltung@vechtetalschule.de ursula.hertrampf-mueller@vechtetalschule.de claudia.meier@vechtetalschule.de (Bewerbungsunterlagen Praktika bitte per Email an Frau Meier) thomas.arnold@vechtetalschule.de So finden Sie uns: