Schulelternrat 2016/17 1. Vorsitzende: Frau Anke van Bentheim 2. Vertreter: Frau Christel Lübbers, Frau Christiane Lagemann Gesamtkonferenz: Herr Klasing, Frau Arnds, Frau Colmer-Gosling, Frau Lake, Frau Krabbe, Frau Zegger, Frau Lübbers, Frau Klaaßen, Frau Hagel-Faber, Herr Hemmelder, Frau Zwiens Stadtelternrat Stadt Nordhorn: Frau Hagel-Faber Landkreiselternrat: Frau van Bentheim, Frau Schoppmeyer Unsere Aufgaben: Bindeglied zwischen Schule und Eltern Ansprechpartner für Elternvertreter der einzelnen Klassen     Ansprechpartner für Schulleitung und Kollegium    Unterstützung in der Kommunikation zwischen Schule und Eltern Begleitung von Elternabenden Durchführung von Schulelternratssitzungen, Informationsveranstaltungen etc. Wir haben für alle Anliegen der Eltern immer ein "offenes Ohr". Sie können uns anrufen und per Fax oder e-Mail erreichen.