Schulelternrat 2022/23 Vorsitzender: Herr Christiaan Voois Vertreterin: Frau Ingrid van der Kamp-Otten Gesamtkonferenz: Frau Jakobs, Herr Wieland, Frau Nykamp, Frau Krabbe, Frau Kohorst, Frau Lügtenaar, Frau Zwaferink-Wemmenhove, Frau Arnous, Herr Hagel Stadtelternrat Stadt Nordhorn und Kreiselternrat: Herr Christiaan Voois, Frau Ingrid van der Kamp-Otten Unsere Aufgaben: Bindeglied zwischen Schule und Eltern, Ansprechpartner für Elternvertreter der einzelnen Klassen,     Ansprechpartner für Schulleitung und Kollegium,    Unterstützung in der Kommunikation zwischen Schule und Eltern, Begleitung von Elternabenden, Durchführung von Schulelternratssitzungen, Informationsveranstaltungen etc. Wir haben für alle Anliegen der Eltern immer ein "offenes Ohr". Sie können uns über das Sekretariat der Schule erreichen. Dort sind unsere Kontaktadressen hinterlegt.