Förderverein          der Vechtetal Schule e.V.        Gründung: 05. März 1990               Vorsitzende: Elke Nakken          stellv. Vorsitzende: Ursula Hertrampf-Müller   Aufgabe und Zweck des Vereins: Förderung aller Projekte, die nicht vom  Schulträger getragen werden, jedoch der Erziehung und Bildung der Schüler-/innen  dienen und eine wirksame Hilfe bei der Bewältigung des Alltags darstellen. Zuschüsse bzw. Übernahme der Kosten für Landschulheimaufenthalte, Klassen- fahrten und sonstiger kostenintensiver Unternehmungen, damit wirklich a l l e Schüler-/innen sich an den Aktivitäten der Schule beteiligen können. Beschaffung pädagogischer und praktischer Hilfsmittel.